隱藏 / 展開
約旦將重新開放對國際旅遊有嚴格的要求|新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)

約旦將重新開放對國際旅遊有嚴格的要求|新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)

約旦由於大流行而關閉了六個月,截止到週二已經正式向國際航班開放了邊境。現在允許國際航班從安曼的阿里亞女王國際機場起飛和降落,但是實際上要訪問該國並不容易。

 

機場已安裝了新的篩選實驗室,所有入境旅客均將接受PCR測試。然後,他們將被要求等待兩三個小時,直到他們的測試結果出來。所有抵港者都必須填寫旅行申報表,在住宿期間擁有有效的醫療保險涵蓋COVID-19治療,並安裝Aman聯繫人跟踪應用程序。強制性PCR測試費用為美金$ 56,且必須在抵達前就在線上支付完成。

 

隔離要求根據您所在國家/地區的風險級別而有所不同。美國被歸類為高風險的“紅色”國家,這意味著美國旅客必須在政府認可的設施中隔離7天,然後在家里或旅館再隔離7天。他們還必須佩戴電子跟踪手鍊。國家及其相關機構可以隨時連線追蹤。

 

阿聯酋航空和阿提哈德航空等航空公司將於本週恢復飛往約旦的航班,而該國一些最受歡迎的旅遊目的地(如瓦迪拉姆和佩特拉)附近的住宿也將重新開放。約旦已被世界旅行和旅遊理事會(World Travel and Tourism Council)授予“安全旅行”標章,這意味著它被視為一個基本安全的遊覽場所。

 

※本文分享自:https://matadornetwork.com/read/jordan-reopening-international-tourism/​


★eRoamingWiFi|全球4G上網吃到飽★

★連結:WiFi享85折+兌換商品

#全球免費WiFi上網卷#

#高空機上WiFi網路#

#全球機場貴賓室票卷#

#兌換現金卷(7-11、全家、家樂福)#

>>要怎麼上網吃到飽+不降速<<